Логотип Solvex
+7 (495) 956-14-18
агентствам
+7 (495) 363-31-56
туристам
Важная информация по проведению Новогодних банкетов в Краснодарском крае

Уважаемые коллеги - важная информация о проведении Новогодних банкетов

 

В связи с постановлением губернатора Краснодарского края от 20.11.2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) режим работы предприятий общественного питания определяется в интервале с 7 часов до 24 часов по местному времени. Соответственно, проведение предновогодних корпоративных банкетов и банкетов непосредственно в новогоднюю ночь является нарушением норм действующего законодательства.

В связи с данным постановлением санаторно-курортные предприятия Краснодарского края либо принимают решение об отмене проведения Новогодних банкетов, либо вносят корректировки в ранее предложенные программы проведения новогодних мероприятий, а именно:

- Вместо проведения традиционного новогоднего банкета, гостям будет предложен праздничный ужин.  Начало ужина будет перенесено на более раннее время (на 18:00 - 20:00), окончание ужина в 24:00.

- Развлекательные мероприятия либо будут отменены, либо будут сокращены, либо будут перенесены на открытый воздух. 

В случае, если объект размещения ранее предлагал туры с банкетом и принял решение об отмене проведения новогоднего банкета - мы сообщим об этом по каждой совершенной брони. 

В случае, если объект размещения принял решение не отменять проведение новогодних мероприятий - примите во внимание указанные нами выше изменения в программах и проинформируйте Ваших туристов!      

Коллеги, мы желаем Вам всем терпения, крепкого здоровья и хорошего настроения!  Мы уверены, что рано или поздно жизнь вернется в привычное русло без ограничений!

Список всех новостей
Подписка на рассылку
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Запрос*

* - обязательные поля для заполнения

+7 (915) 457-60-71
Внимание! По данному телефону консультаций по турам не дают.
© 2018-2020 Туроператор «Солвекс». Политика конфиденциальности
x закрыть